Webinar NGOPI (Ngobrol Inspirasi) Series 2 tahun 2021

Semangat Pagi Kita Bisa Luar Biasa

Tahukah kamu terkait Program IAABL (Indonesia Ayo Aman Berlalu Lintas) ?

Kali ini SOBAT mengadakan Webinar NGOPI (Ngobrol Inspirasi) Series 2 tahun 2021 dengan tema spesial Indonesia Ayo Aman Berlalu Lintas yang diselenggarakan pada :

Hari/Tanggal : Kamis, 18 Februari 2021
Waktu : 08:30 – 10.30 WIB
Peserta : Siswa-Siswi & Guru SMK Se-Indonesia
Platform Digital : Microsoft Teams (Terbatas 250 Sekolah)

Narasumber kali ini merupakan Master Trainer IAABL yaitu Bapak Suharto dari PT Astra International Tbk – Isuzu Sales Operation bersama Mba Lidya Elyana sebagai Moderator selama acara berlangsung.

Kami berharap agar SOBAT dapat meluangkan waktu untuk dapat bersama-sama mengikuti Ngobrol Inspirasi SOBAT secara virtual serta ikut berperan aktif dalam sesi tersebut. Berikut kami sampaikan link pendaftaran https://bit.ly/webinarNGOPI2021

Jika ada hal yang perlu ditanyakan bisa juga hubungi Dimas (+6282136870887) Terima kasih dan selamat beraktivitas kembali Bapak Ibu.

Keep healthy!
Selalu pakai masker, jaga jarak, dan cuci tangan.

Salam hangat,

Tim SOBAT 2021
PT United Tractors Tbk | Social Responsibility & Corporate Communication Dept.